猎头007

标题: 再来看看耳朵 [打印本页]

作者: michelle_zheng0    时间: 2011-6-15 10:33
标题: 再来看看耳朵
 耳朵除了表示财运及性力之外,同时可看出一生的幸福。

登录/注册后可看大图
厚耳有垂珠:此类人意志力强,容易获别人依赖,若加倍努力,财富会滚滚而来。若女性的垂珠大而突出,夫运甚佳。

登录/注册后可看大图
耳朵肉薄:在相学上,耳薄者又称为“穷相”,此类有性格冲动,缺乏协调性,而且挥霍无度,一生也欠财运。

登录/注册后可看大图
耳廊肉厚:做事十分紧慎,由于考虑太多,工作上不会有大突破,要付出极大的努力,才可获得财运。

登录/注册后可看大图
贴面耳:聪明,温柔,无论身在何处,也受人欢迎,能与爱侣组幸福家庭。

登录/注册后可看大图
兜风耳:好学、进取,但性格固执,人际关系差,也容易误信小人,而致失败。

登录/注册后可看大图
耳朵凹凸不平:情绪化及不懂理财,经常入不敷支,往往因冲动而把辛苦赚来的钱花光,因此晚年也难有富裕的生活。

作者: 槛外人    时间: 2011-6-28 16:43
尼玛,我没有耳朵!
作者: 雨果1977    时间: 2011-8-6 22:13
呵呵,少点了,在多点好了
作者: 雨果1977    时间: 2011-8-6 22:14
管用吗?
作者: lanyan    时间: 2011-8-17 09:44

作者: treeqinqin    时间: 2012-1-13 13:11

作者: hh8    时间: 2012-4-25 10:28
有米有元宝耳朵的说明呢???
作者: 木界人才    时间: 2012-4-25 12:23
真是神奇啊
作者: jianyunyun    时间: 2012-5-16 13:16
没有我的耳朵,呵呵呵
作者: chirpy0729    时间: 2013-2-27 15:09
贴面耳
作者: 德信睿扬孙海吾    时间: 2013-4-13 17:49

欢迎光临 猎头007 (http://www.lietou007.com/) Powered by Discuz! X3.2