猎头007

标题: 没有简历怎么办啊?忙了一个月都跟没工作一样,工资扣一半 [打印本页]

作者: 娇子    时间: 2014-6-17 10:16
标题: 没有简历怎么办啊?忙了一个月都跟没工作一样,工资扣一半
没有简历怎么办啊?忙了一个月都跟没工作一样,天天累个半死也推不上简历

猎币有限,不能老打电话,网站上的人都已经找个遍了,没人了,但是简历是要多推的

我看我还是别工作了 反正工作越来越没意义了   越累越扣钱 快吃不上饭了

问题是怎么才能做兼职呢

作者: consultant_wong    时间: 2014-6-23 09:05
简历在多不如有offer回款
作者: chunlan1127    时间: 2014-6-23 10:06
这种情况估计跟公司客户数量有关。如果公司做的客户很少,那保证每周都能推荐到人还是有难度的。还有就是在网上找人,通常意味着你要比别人速度快很多。如果速度不见得快,那就扎实做好底层沟通,多打电话。这个猎头成长必经的过程。最开始的一年是很痛苦的。况且,我感觉猎头这个行业也不完全是付出得多久意味着你收获的多。也是要讲方法和技巧。不过,对于暂时没有良好积累的人来说,多打电话多沟通吧。
作者: richard78    时间: 2014-6-23 13:28
兄弟  如果你说的属实  赶紧转行吧
作者: 执念执贝蒂    时间: 2014-6-23 13:58
要么换公司,要么转行,当然如果你有毅力有决心也可以继续下去。
作者: sunny-yang    时间: 2014-6-23 16:53
转行吧,免得干着郁闷呢,也干不好
作者: Grant    时间: 2014-6-24 09:57
垃圾公司 赶紧离开
作者: hunter.li    时间: 2014-6-24 14:41
还扣钱额。。。
作者: 娇子    时间: 2014-6-24 15:20
chunlan1127 发表于 2014-6-23 10:06
这种情况估计跟公司客户数量有关。如果公司做的客户很少,那保证每周都能推荐到人还是有难度的。还有就是在 ...

我已经做了快四年的猎头了,以前的领导对我推荐简历的质量要求很高,老纠结简历细节,天天因为这个骂我,一个简历一般都得改好几遍。
而现在把简历数量跟薪资挂钩了

还有我们能用的资源是很少的,所以也没法多打电话,候选人少。
作者: YUJING0225    时间: 2014-6-24 21:27
娇子 发表于 2014-6-24 15:20
我已经做了快四年的猎头了,以前的领导对我推荐简历的质量要求很高,老纠结简历细节,天天因为这个骂我, ...

那你还在做啊,真的不容易哦,坚持,加油
作者: Ericol    时间: 2014-6-25 10:16
加油加油~
作者: IT猎头2014    时间: 2014-6-25 16:09
我也快一个月没推简历了, 公司就4个职位给我做, 还都是已经做了好几个月没做出来的, 整天被领导骂, 催着要简历,肿么办
作者: 851519667    时间: 2014-6-25 20:30

作者: as-always    时间: 2014-6-26 19:10
是没有找对方法吧?重要的是你要找哪个级别的人呀,高端的需要按公司摸排,只搜库推荐人选,个人感觉不是猎头的核心!希望你自己多多创新,能找到适合自己的方法!祝工作顺利哦!增加正能量!
作者: Janna丶    时间: 2014-6-27 10:12
同样迷茫,,,打电话。。。。多了真的有用么。。。
作者: zice    时间: 2014-7-3 12:46
同样的情况哇~~~没积累  职位出来没多少途径
作者: elle    时间: 2014-7-4 10:20
我只是来打酱油的
作者: 娇子    时间: 2014-7-4 10:48
zice 发表于 2014-7-3 12:46
同样的情况哇~~~没积累  职位出来没多少途径

积累没多大用处的,本来找的行业圈子就小,而且做相同单子的几率是很小的。
作者: JANET    时间: 2014-7-5 12:03
喜欢这个工作的话,公司能给你成长的话,就坚持下去, 要找方法,找技巧,多学习,这个是一点点积累的。
作者: 13679214449    时间: 2014-7-7 08:54
都做了四年,现在一个月也推荐不上简历.所以你还是转行吧.
作者: 猎头Sunny    时间: 2014-7-8 10:39
chunlan1127 发表于 2014-6-23 10:06
这种情况估计跟公司客户数量有关。如果公司做的客户很少,那保证每周都能推荐到人还是有难度的。还有就是在 ...

我也赞成,和客户数量有关,如果可以楼主该去尝试新的BD了。
作者: 娇子    时间: 2014-7-10 09:07
猎头Sunny 发表于 2014-7-8 10:39
我也赞成,和客户数量有关,如果可以楼主该去尝试新的BD了。

额 我们公司客户是公司把控,其他人不开发客户,也没有合同信息什么的,也不知道具体的数据信息。
作者: 猎头sally    时间: 2014-7-16 13:33
一个是公司客户的原因,还有就职寻访的渠道是不是不够多,还有就是沟通的技巧和方法是不是有待提高呢?要不来我们公司吧,哈哈

欢迎光临 猎头007 (http://www.lietou007.com/) Powered by Discuz! X3.2