• QQ空间

大学毕业不久的人适合做猎头吗?

黄鹂22的blog猎头认证 2012-12-13 16:54:44 只看该作者
二楼的说的好实在 做了一段时间 确实是这样的
小静圈圈 2013-1-21 21:00:36 只看该作者
我也是毕业不久滴 做猎头才两个多月 一直在纠结坚持与继续的问题  真心不喜欢撒谎去骗人家 也不爱去打电话套人家的话 但是稍微有点成就又会很高兴的  一直在纠结与成就中拔河   做销售真的能让你学到很多东西的
我在想猎头做到5年以后还能做神马?以后的发展道路怎么样呀?
Ariel 2015-9-21 14:33:35 只看该作者
猎头工作的人员流动性真的太大了。很想知道做猎头十年之后的人都在做什么?
王口口猎头认证 2015-9-22 11:52:44 只看该作者
我是国贸专业的今年刚毕业的,第一份实习就是在一家猎头公司做的实习生,当时每天就是大量打电话,打各种银行类的CC,说实话,我觉得是挺痛苦的,但是各行各业都要先从最底层最基础做起。后来现在的正式工作也是在另外一家猎头公司工作,做researcher,也算是从零学起和开始。

猎头这个行业也算是压力略大吧,但是目前我还是喜欢这份工作,因为可以和不同的人打交道,碰到nice的候选人也可以自己学到点东西。

楼主还是要自己看自己的兴趣,谈到打CC说谎话,我觉得这也是种语言技巧,就像我们每个人现在面试的时候,都会下意识说点“虚”的东西。

关键是自己喜欢,而且一定要坚持
秦岭 2015-9-26 09:07:39 只看该作者
所有成功的背后有无数个煎熬的日日夜夜。

说点什么