• QQ空间

上海 诚聘助理、顾问、资深顾问3-6名(地铁四号线浦东大道站附近)

5人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本公司是一家专注于机械制造行业的猎头公司,现因公司扩张,诚招顾问3-6名(包括助理、顾问、资深顾问)。
任职要求:
1、年龄25岁—38岁,大专以上学历;
21年以上专职招聘、猎头相关工作经验;
3、执行力强、沟通协调力强;
4、善于学习、抗压能力强。
薪资:底薪+福利+提成,参与公司年终盈利分配。
工作地点:地铁4号线浦东大道站。
涉及行业与专业:工程机械、船舶与海工、煤化工、汽车、金融、研发工程师 、国际营销、制造、财务、基建、IT等。
有意者请发送简历至:huxiaojing0604@163.com
O(_)O谢谢

大神点评(5)

沙发
962554097 2011-12-5 09:43:25 只看该作者
请问该职位是否可以是兼职的,在家办公的
板凳
猎头-小晶-Gena 楼主 2011-12-12 16:37:06 只看该作者
地板
malangwtgh 2011-12-28 17:56:53 只看该作者
salary具体范围是什么样的呢?我2年经验,现在AC。没带下属,一年case量70~80万左右。
猎头-小晶-Gena 楼主 2011-12-30 09:01:50 只看该作者
malangwtgh 发表于 2011-12-28 17:56
salary具体范围是什么样的呢?我2年经验,现在AC。没带下属,一年case量70~80万左右。

您好。
不好意思,没有办法回答您,因为我只是帮公司HR发帖而已,对这些情况也不太了解。
如果您感兴趣可以先发份简历过来,HR会直接跟您联系。工资范围会根据个人学历、能力略有差异。
邮箱:huxiaojing0604@163.com
谢谢。

说点什么