• QQ空间

西安 我想做一名猎头,大家看看我的情况合适吗?

37人留言
倚阑 2012-7-4 14:55:48 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
如题,先简单介绍下我的情况
     我今年35岁,最早是上的医学类中专,毕业后又学习了工商管理(成教),从学历和文凭上不是很有优势。
     从2000年到2004年做的主要是文职一类的,分别是办公室综合管理工作,办公室主任等。
     2005年到2006年做销售一类的工作,做过业务员和销售经理,主要是建筑和房地产方向。
     2007年因为机缘巧合,开始自己承包一些小的建筑工程,到现在已经4、5年了。从去年开始就不想做“小包工头”了,一直在考虑换个方向,偶然看见和猎头有关的资料,所以想加入猎头行列。
    各位帮忙看看,我的情况合适吗?

大神点评(37)

沙发
倚阑 楼主 2012-7-4 15:57:17 只看该作者
自己先顶一下
路过 支持下
地板
richard78猎头认证 2012-7-4 16:28:18 只看该作者
我觉得可以  重在积累 贵在坚持 拼的人脉和资源
倚阑 楼主 2012-7-4 17:05:12 只看该作者
谢谢
console猎头认证 2012-7-4 17:34:11 只看该作者
猎头压力很大,您的年纪是不是稍微偏大了些,如果现在入门的话。。。
倚阑 楼主 2012-7-4 21:23:54 只看该作者
倚阑 楼主 2012-7-4 21:24:29 只看该作者
谢谢您的指点
静听春雪猎头认证 2012-7-5 10:30:12 只看该作者
可以重点先在地产行业的猎头公司考察一下、、、猎头压力很大,要有思想准备
周艳 2012-7-5 11:56:11 只看该作者
努力一下吧,我与你同龄,去年转的人资,虽然很多不懂不的地方,但贵在坚持与争取。我相信,没问题。我也是这样勉励我自己的

说点什么