• QQ空间

1个猎头6年的成长(商壤猎头helen)

lietouhelen 楼主 2014-1-4 20:07:48 只看该作者
做猎头在BJ买房了???
sunny-yang 2014-1-6 12:25:16 只看该作者
楼主很厉害哟。得好好学习
guanrui123 2014-1-6 13:04:53 只看该作者
能坚持六年很不错啊,现在在公司是什么职位/
zhouhuowen猎头认证 2014-1-6 14:09:23 只看该作者
非常崇拜,想加你
lietouhelen 楼主 2014-1-6 15:34:50 只看该作者
发布一条招聘信息吧,晚上回家在继续更新我的09年

目前我公司应市场需求招聘以下职位
公司地址:北京市朝阳区10号线安贞门附近
联系人:helen   电话13671170471  邮箱:zxx@soiroc.COM
qq:2355314656,平时比较忙,大家可以加我(写上名字和行业,说在论坛上看到,谢谢)

有意者可电话联系,或者跟帖,谢谢  

一、项目经理
职责:负责行业;
资格:
1、至少2年以上猎头行业从业经验;
2、有过良好的业绩;
3、有丰富的当地资源;
4、能管理至少5个人的团队,良好的培训辅导技巧;
5、熟悉完整的猎头流程;
6、有激情、敬业、良好的团队精神;
7、有志于猎头行业长足发展;
二、猎头顾问岗位职责:
1、与客户联络,确定客户的招聘需求;
2、指导项目组进行候选人搜索,领导团队设立搜寻计划以及咨询方案;
3、独立进行候选人面试和筛选,撰写候选人报告;
4、定期与客户联系,开发新项目;
5、解决项目中的其他重要问题;
6、建立和有效的管理团队.
任职要求:
1、5年以上人力资源相关工作经验,其中至少1年在猎头公司助理顾问以上职位的工作经验;
2、有责任心和自我推动力;
3、能在压力下工作,积极完成业绩要求;
4、有较好的解决问题的能力;
5、以下工作经验者优先考虑:猎头、销售、市场、人力资源。

三、猎头助理
岗位职责: 
1. 完成客户公司招聘职位搜索和评估流程中的工作;
2. 根据客户职位描述的要求通过电话联系潜在人选,并对候选人进行基本筛选;
3. 进行候选人的选定、吸引和评估;
4. 负责目标人选名单的整理及电话面试;
职位要求:
1. 大专以上学历,一年以上电话销售经验优先;
2. 有人力资源或销售工作经验者优先;
3. 有强烈的学习欲望;
4. 强烈的自我激励意识,有活力、有激情;
5. 有较强的沟通能力,及组织和创造能力;
6. 创造能力、有洞察力;
7.  良好的外语表达能力。
暗香 2014-1-6 17:09:01 只看该作者
O(∩_∩)OO(∩_∩)O来自: Android客户端