• QQ空间

看相识人:面相之眼睛(配图)

60人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

人的眼睛犹如天上的日月,眼的好坏,可以知人的吉凶。通常左眼好比太阳,右眼好比月亮,左右分别象征父母。命理学认为,人眠时,神藏于心;醒来时,神就体现在眼里。因此,眼睛又是神游息的地方。观眼之好坏,可知一人的吉凶善恶。我今天就说说眼睛的吉凶。

通常而言,眼珠黑亮,聪慧不疑;眼珠外露,可能短寿;眼怒而凸,此人苦楚;眼头破损,破财连连;眼如三角,此人趋恶;眼睛凸露,少清寡义;眼窝深陷、目光黑暗,一生苦干;眼神睿泽,富贵可嘉;眼如羊眼,孤独狠毒;眼睛短小,贫贱之交。  

命理学认为:以下眼睛大体为吉善之眼:龙眼、凤眼、狮眼、虎眼、牛眼、圆眼。而以下眼睛大体为多凶不善:羊眼、蜂眼、鸡眼、鼠眼、猫眼、龟眼、蛇眼、鱼眼、鹰眼等。

因此,观一个人善恶吉凶,其眼不要露出怒目,不应有红光赤丝、不应偏视,眼睛不应有浮流、固执之光,眼睛不因白多黑少。眼神应藏而不漏、双目深长,才能富贵相随,一生平安。

以下给出几种参见的眼睛,各位可以对照自己是否在其中:

1、龙眼:

大神点评(60)

大家看过后,没有什么反应吗?!!!
就是不知道自己是啥样的眼睛呢!
地板
evelyn90 2011-7-11 16:54:58 只看该作者
可惜面前没有镜子,不过,有的人眼睛里充满了不友善,一看就让人讨厌
受教了   面相其实对高级猎头来说很重要
海玲 2011-7-26 12:02:34 只看该作者
受教啊!!
odessalove 2011-7-29 15:06:27 只看该作者
找不到我的眼睛类型啊~~~~~~
雨果1977 2011-8-6 15:02:23 只看该作者
哈哈哈哈哈,说不好
lanyan猎头认证 2011-8-24 10:57:49 只看该作者
值得学习
ddwfy猎头认证 2011-8-30 08:07:47 只看该作者
带迷信色彩的无稽之谈,权当生活调料,饭后娱乐哈!

说点什么