• QQ空间

猎头案例分享 广州增城区贵金属废料回收厂家13058408978废旧物资/ 废铜

sunny-yang 2013-12-30 16:53:51 显示全部楼层
我刚入行,就做的一个行业。不知道刚开始是什么都做好,还是只做一样好。。
xianrui2010 楼主 2013-12-31 09:19:20 显示全部楼层
sunny-yang 发表于 2013-12-30 16:53
我刚入行,就做的一个行业。不知道刚开始是什么都做好,还是只做一样好。。

多尝试一下,最终选择一个自己擅长或喜欢的,或者叫有感觉的,可以都先了解一下~~~
hannahliu 2013-12-31 23:43:49 显示全部楼层
aweenzhou 2014-1-2 09:02:05 显示全部楼层
xianrui2010 发表于 2013-12-30 09:14
哈哈,本人已经转战地产行业了,多多指教!!!

我还混在IT
呵呵
xianrui2010 楼主 2014-1-2 10:29:31 显示全部楼层
aweenzhou 发表于 2014-1-2 09:02
我还混在IT
呵呵

我现在觉得行业都不重要了,重要的是你在进入一个新的领域内时,你会如何入手,怎么操作,做成功的事情,成功的做事情!!!
lietouhelen 2014-1-3 23:11:01 显示全部楼层
换个行业做,好的猎头是什么行业都能做的

商壤猎头helen
lietouhelen 2014-1-3 23:12:40 显示全部楼层

商壤猎头helen
xianrui2010 楼主 2014-1-6 09:08:46 显示全部楼层
lietouhelen 发表于 2014-1-3 23:11

^_^,helen,你好!你在商壤做什么?
guanrui123 2014-1-6 13:07:31 显示全部楼层
请教了,做猎头是在某一专业领域一直做好呢还是多个领域都涉及好呢?
xianrui2010 楼主 2014-1-6 17:53:40 显示全部楼层

刚做的话,可以在某个行业涉足不同的职位,做的时间长直接就归于某个项目,踏实的做下去

说点什么