• QQ空间

悲催的一天天天天~

93人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
今早起床,洗洗脸出门,错过一班公交车,
买了个煎饼果子吃着等车。、
到了地铁站,,,,艾玛 有车!人还少,赶紧上车!
坐上车,有座!我天 ,今天怎么了。。。。我穿越了么?
不可置信的坐下,  旁边一中年大叔忽然开始唱歌。。。。。。“我滴老家,就住在这个屯~我是这个屯里土生土长的REI啊~哎~,,,,'
我天,,这是什么人,,不管他,看看电子报站屏,,不太对,,,,!!
,,特么做反了,,我说呢!怎么会没人!怎么可能有座!
没事没事。。快到了下一站,正好站起来,,旁边的奇葩大叔没有停止歌唱,,站门口等下车,,哎,,正好对面车来了,,正好可以赶上~~怎么不开门!!
,,什么响了。。回头,,,尼玛 开的是左边的门!我次奥。。。
大叔站起来了,。,,歌声越来越大。”村子里面发生过很多很多的事啊~哎~..."  发生你大爷。。。
终于又到了下一站,,,,,,终于下来了,,,大叔也下来了。。。
车正好开走了。。。尼玛。。。

没迟到已是万幸。。。。开始了 小猎的一天 悲惨纠结的工作。
新找的一个候选人推出去了。继续研究自己不懂的汽车行业,无从下手。。。。

大神点评(93)

不懂的行业,,我现在在 开拓互联网行业,,比较头疼
地板
Janna丶猎头认证 楼主 2014-4-4 13:29:36 只看该作者
胖胖的俊 发表于 2014-4-4 13:21
不懂的行业,,我现在在 开拓互联网行业,,比较头疼

慢慢来呗。。。反正开始也是什么都不懂
葭儿猎头认证 2014-4-4 14:11:40 只看该作者
是哦~~头疼~~
Janna丶猎头认证 楼主 2014-4-4 14:36:30 只看该作者

应该开始打电话了,但是看着列好的LIST 在内心组织语言。。。,迟迟拿不起电话机。。
zx6401071猎头认证 2014-4-4 14:38:12 只看该作者
哈哈,你的人生充满无限精彩,加油,小伙
Janna丶猎头认证 楼主 2014-4-4 14:39:25 只看该作者
zx6401071 发表于 2014-4-4 14:38
哈哈,你的人生充满无限精彩,加油,小伙

伦家明明是女汉子,,,,
zx6401071猎头认证 2014-4-4 14:43:18 只看该作者
Janna丶 发表于 2014-4-4 14:39
伦家明明是女汉子,,,,

喔喔,酱紫,女汉子,你的人生充满无限精彩,加油。
Janna丶猎头认证 楼主 2014-4-4 14:56:12 只看该作者
大雄1298 发表于 2014-4-4 14:55
汽车制造还是啥啊???

嗯,零配件现在还是。。。

说点什么