• QQ空间

这种情况下怎样能在短时间内推荐近20个合适的简历?

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
做的单子是机械重工行业的,工地现场管理类职位,
找人的途径:猎聘网(一般的职位最多能找到两三个人,有时一个人都找不到),LIST(最近的也是五六年前的),候选人推荐
做的职位全是别的顾问对接客户的,大部分职位是和对接客户的顾问一起做的,他们做的情况我这边看不到(因为他们在总部)
简历用公司固定的模板,填写完整,离职原因要写的真实又合适

这种情况下 怎样能在不花费太多精力、短时间内推荐近20个合适的简历?

大神点评(18)

sisigreat 2014-9-28 14:11:13 显示全部楼层
宜水之欢 2014-9-28 15:16:15 显示全部楼层
这时候通过lpw找人的靠谱程度太低了,看看智联上找目标公司的接近岗位的人,然后cc吧
娇子 楼主 2014-9-29 09:36:16 显示全部楼层

像智联这类招聘网站我们都没有权限 公司不给下载简历的   CC的话太慢太费精力了,而且很难预知什么时候能找到合适又有兴趣的人
娇子 楼主 2014-9-29 09:37:16 显示全部楼层
我是想 先不管是否靠谱 先把简历量弄上去再说吧
宜水之欢 2014-9-29 15:25:54 显示全部楼层
娇子 发表于 2014-9-29 09:36
像智联这类招聘网站我们都没有权限 公司不给下载简历的   CC的话太慢太费精力了,而且很难预知什么时候能 ...

我的经验,cc出来的是一条线
娇子 楼主 2014-9-29 18:36:20 显示全部楼层
宜水之欢 发表于 2014-9-29 15:25
我的经验,cc出来的是一条线

我们这儿只有新人才打CC

打CC太累了,像演戏一样,还得找台词找状态
打几个电话最多才能找到1个人,还不一定有兴趣,而且每个电话都得研究怎么打

再说大部分精力都在跟踪简历、沟通简历上,也没多少精力干别额了
娇子 楼主 2014-9-29 18:40:53 显示全部楼层
再说 无法保证量和速度  量太少
wufaliang 2014-10-7 09:48:46 显示全部楼层
想想总有办法咯。。
wufaliang 2014-10-8 09:49:45 显示全部楼层
没做就想到困难了。。。

说点什么