• QQ空间

网传金正恩要对猎头行业进行一次大洗牌

4人留言
思乐 2014-10-14 13:40:22 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

网传金正恩已经40多天没有见人了,有传闻他在打造一艘泰坦尼克号,
也有传闻他让自己的弹道给炸飞了,还有的传闻他怀孕了,正在坐月子,
反正我觉得最后一条会比较靠谱点,肚子那么大也是时候怀上了,不管你
们信不信,反正我是信了。
      根据不可靠消息报道,金正恩这40天都在寻找大量人才,并亲自去学
了挖掘机,那么问题来了,学挖掘机哪家强?中国山东找。。咦,不对,
这样写下去好像有点作死的节奏,    昨日金正恩悄悄给我发来密电说,他
要抛头露脸了,还给我带来了正宗的朝鲜打糕,想到这里我就激动了半天,
觉得我的机会到了,事件一报道,我应该可以当上CEO了,迎娶白富美,
登上人生巅峰了,不过看到他今天红光满面的,还TMD拿着拐杖出来,
我就知道他把我的打糕给忘记了,我的梦想也破灭了。在这里请允许我做
个表情,—-—额,好吧,表情打不出来,总之,我对他拿着拐杖出席,还
满脸红油,我表示他肯定去了山东找蓝翔学挖掘机了,可能还去了深圳钜才港了,
我不管他去了哪里,但我只想说句,我要我的打糕呀,咦,好像又有点偏题了,
不好意思,那么我要进入正题了,那就是金正恩要对猎头行业进行一次大洗牌了
这件事,那么各位准备好了吗?我要开始讲了,嗯,我真要开始了,听着,金正
恩要对猎头进行一次大洗牌我要开始讲了哦。
     猎头行业近几年突飞猛进,犹如朝阳行业,金正恩这个人呢,对进步很快的事情呢,
最是眼红了,你看之前他口口声声的说要制造核武器,为了树立国际位置,还。。。
等等,这好像还是跟猎头洗牌没有关系啊,嗯,你猜的没错,金正恩又调皮了,他没有
去山东,但他去了钜才港,至于你问为什么,你看他的头发知道了。想想心里还是有点
小激动呢。

大神点评(4)

沙发
richard78猎头认证 2014-10-14 18:04:25 只看该作者
哈哈 有想象力  
地板
annie_猎头认证 2014-10-23 17:44:25 只看该作者
xws1985猎头认证 2014-11-1 09:04:29 只看该作者
哈哈 有想象力

说点什么