• QQ空间
4人留言
海仕国际猎头 2014-10-17 11:56:21 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
公元2014年X月X日 晴
“年轻人,我看你骨骼清奇,百会悬紫,将来必定贵不可言!这本《猎侠手记》是当年神雕大侠杨改之的沥血之作,你我有缘,就传授给你吧!”街边包子铺,这个奇怪老乞丐在盯我看了三分二十七秒后,说了这段话并用本破书换走我剩余的2个包子外加仅有的三百二十九块八毛。但是我不后悔,《猎侠手记》这高大上的名字,这充满历史沧桑的质感,一看就是杨过的真迹!有了这本书,我一定可以成为一名猎侠,征服宇宙,迎娶白富美,登上人生巅峰,想想就十分激动。

一个月后 公元2014年X月X日 还是晴
“天地玄黄,宇宙洪荒,观今天下,大道不存,世风日下,人心不古。猎者横流,纷争四起,然芸芸猎生皆知其然却不知其所以然,道之不存,吾心甚哀,固留此笔墨,不敢称天下猎者之楷模,惟愿正其歪风,浩然长存。”翻开首页,这么不明觉厉的一段话彻底振奋了我,用仅有的生活费换下这本书果然是明智的选择,我真是机智的少年,感觉成功就在明天,我一定仔细研读这本书。

公元2014 公元2014年X月X日 还还是晴
花了一个月,我终于翻完了这本《猎头手记》,真是千古奇书,虽然我没看懂。总的来说,它讲了这么一个道理。
1.八卦神通,奇淫巧术。想成为一名猎侠,首先必须多看多听多想多学,就如同杨大侠曾经全真蛤蟆弹指通,九阴玉女打狗棒,正统的,另类的,隐秘的,简单粗暴的功夫皆有,作为猎侠,只要不反社会反人类,各种方法各种渠道都可学习尝试;
2.融汇贯通,自成一派。想为一名优质的猎侠,终是专字当头。杨大侠早期功夫太杂,虽往往能以奇制胜,但遇上如金轮法王这样的实力派高手,就一戳即破,高低立现,而为大师者,必定有其道法,自成一派,因此专业,往往是鉴定一名猎侠优质与否最直截了当的方法,作为优质猎侠,在灵巧的获取方法基础上,还需炼化提升,总结适合自己的道路。
果然意味深长,仿佛成功已经向我招手,我相信明天,我相信伸手就能碰到天!

又一个月后 公元2014年X月X日 还还还是晴
万万没想到,我最终成为了一名猎头,老头你出来,我保证不打死你。

海仕国际-成都分公司高薪招聘:http://www.lietou007.com/thread-8057129-1-1.html(点击进入)

大神点评(4)

沙发
console猎头认证 2014-10-20 03:48:19 只看该作者
文字功底不错
地板
caca猎头认证 HR认证 2014-10-22 14:51:53 只看该作者
不错,很有心啊
古小墨猎头认证 2014-10-24 10:57:26 只看该作者
看看,试试呗

说点什么