• QQ空间

被很多猎头找过的职位,怎么样能快速出人啊?

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请教大家各问题   我目前手上就一个职位 不是批量的职位
给我的时候很多猎头都找过 现在也有很多猎头同时在找 包括我们自己公司的 网上的人都被很多人联系过  所以我不在网上找 领导也不支持在网上找  我把能找到的LIST都找遍了   还是没有人
你们说这种情况下该怎么找人呢?  怎么用LIST找人 或者网站

大神点评(6)

不知道可靠谱 最好和企业深度沟通下 了解招聘的真实需求
娇子 楼主 2015-6-8 17:49:05 显示全部楼层
console 发表于 2015-6-4 15:01
不知道可靠谱 最好和企业深度沟通下 了解招聘的真实需求

客户是团队经理对接的   说是很紧急  只是难做 职位现在还在找   同组的几个人一起在找
console猎头认证 2015-6-8 21:48:29 显示全部楼层
娇子 发表于 2015-6-8 09:49
客户是团队经理对接的   说是很紧急  只是难做 职位现在还在找   同组的几个人一起在找

就怕是假单子,浪费时间
娇子 楼主 2015-6-10 11:28:04 显示全部楼层
应该不是假的  客户是上市公司 我们公司也是大公司 合作好几年了 这个应该有保障
娇子 楼主 2015-6-10 11:32:46 显示全部楼层
相同的职位 三部的单子我成过一个  这个职位是一部的  据说也成过  现在还继续招
console猎头认证 2015-6-11 16:44:49 显示全部楼层
娇子 发表于 2015-6-10 03:32
相同的职位 三部的单子我成过一个  这个职位是一部的  据说也成过  现在还继续招

还是要深度了解招聘要点,

说点什么