• QQ空间

可能要被开了,不知道在公司里咋办好了.....?

9人留言
娇子 2016-5-25 13:59:05 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今下午行业线大领导找我谈话了  给我一个月时间  不行就要我走人 这一个月要我直接汇报给她  。。。不是因为业绩 。。
大领导意思是 我沟通不好, 情绪不好     还有,导火线是  昨上午跟直线小领导闹矛盾了 我一直哭着跟她说话  同事都听到了  所以他们觉得事情太严重了。。。。
昨天跟大领导聊的还行  显得还算积极。。。我刚才跟小领导qq说话道了歉    她说了一大堆  说我素质技能不行,成熟度不行等等 就是说我各方面都太不适合 要我转行
早上是 不知道怎么工作了 搞得很尴尬......大领导昨天说 我直接对接她  可是我做的职位都是小领导的 ...........这会儿都不知道该不该工作了
小领导的意思要我尽快走  大领导的意思还要工作一段时间 要我积极表现表现  可是我的职位都在小领导那儿对接。。。。搞得我现在很尴尬不知道该干啥了

还有,其实想开人说什么理由都不重要。每个公司领导那儿说的都不会一样。这个了解。

................
晚上下班时大领导给职位了。

大神点评(9)

沙发
richard78猎头认证 2016-6-6 14:55:39 只看该作者
啥公司啊
唉,真是郁闷
地板
annie_猎头认证 2016-6-7 10:48:13 只看该作者
适当学会控制脾气,和小领导再沟通一下
娇子 楼主 2016-6-17 09:38:43 只看该作者
谢谢。大的猎头公司
娇子 楼主 2016-6-17 09:49:51 只看该作者

按理说,也应该找新工作了,因为这里不是我发展方向。但主要问题还是没法请假面试。 .........以前我也找不到什么力量可以让自己离开这里,找新工作。 我现在31了,未婚,找工作又挺难的。又想去甲方。可是我一直在猎头公司。....

领导们可能是以为我太内向和自闭了,直线领导年龄小,女的,老注意小细节,比如我说话啊表情什么的,一有个表情都以为是我有什么心理变化似的。其实我是个不拘小节的人,也是男人心。但是跟别人说,人家也不信。........  直线小领导、她上面的领导、再上面的领导,都对我管理.....其实也挺乱的.....

annie_猎头认证 2016-6-20 10:46:21 只看该作者
楼主在哪个城市啊,还想做猎头吗,可以考虑下我们公司啊~气氛肯定是很好的。。。。
jerryli 2016-6-22 08:14:58 只看该作者
跟我的情况差不多吧,我月初的时候离开了。现在还是离职状态。可能我是男的,走得果断
carrie_hit 2016-7-21 16:03:35 只看该作者
做猎头和公司大小没有关系吧。小的猎头公司关系简单,提成又好。干嘛非要在这种氛围不好的团队里受气呢。 想不明白你不离开的理由。除非是业绩真的不好**********
cha020 2016-12-24 15:53:03 只看该作者
看来是你能力确实有问题

说点什么