• QQ空间

北京 猎头坑---六号线常营

9人留言
hunter.li猎头认证 HR认证 2016-10-13 16:16:37 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
团队搭建-----需求PM、C、AC-----猎聘网-----亮点是有个能力强又不藏私的领导

1、公司平台很不错,不过其实重点在于带你的人,此为本次职位招聘亮点之一。
2、招聘原因:前上级休产假刚回,目前团队重新组建,所以升职空间非常好,所谓心腹就是这个时间点产生的啦~
3、招聘级别:项目经理、顾问、助理顾问,前期招聘名额为5人,后续再根据现有团队继续搭建;具体级别看人能力及工作年限;助理顾问要求具备相关行业经验者优先。
4、负责方向包括RPO和高端猎头职位,薪资等细节具体另谈。
5、关于该项目领导:5年以上 智联 行业总监、2年以上 猎聘网 行业总监经验,能力自不必多说,专业性非常强。且为人平和,性格非常之好(是我在智联的领导),直爽、不藏私,而这个时间点加入是非常有前途的,当然,这个要看你自己的能力。
6、有时候选工作重点看平台,但其实更重要的是你所跟的人,我个人相信此人是非常不错的选择。

仅此,希望为您提供一次优质的备选机会~

1、工作地点地铁六号线 常营站,都不用出地铁口~~非常方便,工作新换高档办公场所,环境高大上哦~~
2、联系方式及简历投递地址:
电话同微信:李文龙--15133636303
邮箱:hunter.li99@foxmail.com

大神点评(9)

沙发
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-10-14 11:15:14 只看该作者
upupupup
板凳
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-10-14 13:42:18 只看该作者
upupup
地板
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-10-19 19:10:06 只看该作者
upupup
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-10-20 09:35:45 只看该作者

upupup
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-11-3 13:50:29 只看该作者
upupup
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-11-4 19:06:03 只看该作者
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-11-8 09:52:09 只看该作者
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-11-11 09:51:07 只看该作者
hunter.li猎头认证 HR认证 楼主 2016-12-8 09:32:20 只看该作者

说点什么