• QQ空间

国内知名公司急聘PHP工程师(北京)

7人留言
ggirlz 2012-3-14 17:56:53 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题
猎头职位
职位: PHP工程师
所在城市: 北京
行业: 互联网/电子商务
电子邮件: ailsa@green-olive.cn
联系电话:
客服QQ: 2609208714
微信: -

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
任职要求:
1、计算机或相关专业,本科以上学历,英语四级以上,能熟练阅读英文文档;
2、精通PHP, 两年以上开发经验;
3、熟悉HTTP协议,HTML/CSS/Javascript等Web开发相关技术;
4、熟悉Linux常用命令,有一年以上基于Linux平台开发经验;
5、熟悉MYSQL及常用优化方案,有一定的数据库规划能力;
6、有责任心,好学,团队合作意识,能承担较大工作压力;
7、有大型网站开发经验者优先。

岗位职责:
1、负责互联网在线产品的设计,开发及改进;
2、参与系统的需求分析、设计、评审、编码等开发和运营工作。确保相关系统稳定可靠运行。

大神点评(7)

沙发
ggirlz 楼主 2012-3-15 14:01:53 只看该作者
急聘,希望大家尽快联系我
板凳
ggirlz 楼主 2012-3-15 17:52:01 只看该作者
我的联系方式:
邮箱:ailsa@green-olive.cn
QQ:2609208714
请尽快联系我
地板
ggirlz 楼主 2012-3-19 11:58:36 只看该作者
我的联系方式
邮箱ailsa@green-olive.cn
QQ;2609208714
请大家尽快联系我
ggirlz 楼主 2012-3-22 17:39:47 只看该作者
我的联系方式
请大家尽快联系我
ggirlz 楼主 2012-3-26 09:30:29 只看该作者
我的联系方式
请大家尽快联系我
ggirlz 楼主 2012-3-26 17:24:24 只看该作者
我的联系方式
请大家尽快联系我
ggirlz 楼主 2012-3-27 17:40:35 只看该作者
我的联系方式
请大家尽快联系我

说点什么