• QQ空间

上海 【上海急聘】猎头顾问助理以及猎头顾问

15人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1.在资深猎头顾问指导下,分析职位JD,寻访有效的候选人才。
2.更新和维护人才库。
3.协助顾问完成相关项目 。
4.关注行业及知名企业发展动向,建立广泛的人脉关系搜集深入的行业信息。
职位要求
1.大专以上学历,专业不限,三年以下工作经验,应届生也可
2.语言表达流利,良好的英语听说读写能力;沟通和学习能力强。
3.电脑操作熟练;具备一定的搜索能力。
4.热爱猎头/销售工作,愿意作为长期职业发展的目标。
5.性格开朗,富有激情,能承受压力;有意向从事电话销售的工作;能适应快节
奏的工作方式。
6.具有强烈的自我成长欲望。
7.工作地点:上海(普陀区)
8.工作时间:五天工作制。
9 薪资:薪资待遇丰厚,可面谈

培训发展
全面和系统的岗前及在职培训 + 广阔的发展提升空间

公司福利:
1) 五天工作制每天工作8小时,假期、社保公积金等全部按国家规定执行,除法定假期外每年8天带薪年假;
2) 每天20元餐费补贴,每月平均440元;
3) 公司不定期举行各种旅游聚会活动;
4) 每月每个团队有300元的活动基金
有意向的可以电话021-51693626 /15800969046 或者QQ:2427646963以及直接发简历至summy.zhu@newferry.biz  联系人:Summy

大神点评(15)

沙发
summy_2013 楼主 2013-2-26 17:16:08 只看该作者
自己发  自己顶  
板凳
clare1006 2013-2-27 09:18:00 只看该作者
地板
summy_2013 楼主 2013-3-5 14:09:54 只看该作者
自己顶   自己顶  
summy_2013 楼主 2013-3-6 13:42:17 只看该作者
顶下   有意向的可以Q我哈
summy_2013 楼主 2013-3-7 14:30:58 只看该作者
动起来  动起来
summy_2013 楼主 2013-3-11 13:34:28 只看该作者
顶顶顶
vivinpeach 2013-3-13 14:15:18 只看该作者
做什么行业的猎头呀?
summy_2013 楼主 2013-3-19 15:46:30 只看该作者
summy_2013 楼主 2013-3-19 15:47:10 只看该作者
顶顶 顶

说点什么