• QQ空间

上海 【上海招聘】猎头顾问 consultant (金融/汽车方向)

8人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我们公司是一家美资猎头公司,上海office现在在招募金融和汽车方向的猎头顾问,如果您的英语还ok,(会粤语会加分)2--5年相关的从业经验,本科及以上学历,而且有兴趣的话,可以将简历发至chanda.a.qi@gmail.com
工作地点:上海市黄浦区外滩附近
年薪10--25
我们公司专注于中高端职位的招聘,服务的客户都是外资,希望招聘具有潜力的或者优秀的猎头顾问加入我们的行列。如果有任何疑问,可以msn联系我chanda.vkcon@hotmail.com

公司同时在招researcher(猎头顾问助理)的,有兴趣也可以咨询我。

跟大家ps一句,好公司人员很稳定的,不是天天在招顾问的,你如果看到什么的长期招顾问的话,说明公司流动太大,这样其实不利于公司的发展。我们公司属于很低调,但是做的很专业的类型。所以有兴趣请私下联系。

大神点评(8)

沙发
chanda.a.qi 楼主 2013-3-28 13:04:39 只看该作者
有问题可以联系我哟~msn不方便的,qq也可以。1093351449 请注明
板凳
chanda.a.qi 楼主 2013-4-1 09:42:39 只看该作者
有问题可以联系我哟~msn不方便的,qq也可以。1093351449 请注明
地板
星期八 2013-4-1 11:44:16 只看该作者
,,,,,,,,,已经加好友了。
楼主你们要求是口语要求高还是只要读写?
yizhechen 2013-4-12 19:04:30 只看该作者
看帖子的要发表下看法

你好 请问招应届毕业生吗?谢谢!
brucejiao猎头认证 2013-6-16 22:19:20 只看该作者
新人路过,貌似很好的机会

说点什么