• QQ空间

一个猎头哥哥的怒吼

51人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谁他妈说猎头是高端白领,接触的都是尼玛高级金领,我TM脑残了踏上猎头这条不归路啊!!!!!!!!!!
尼玛那些不知道是猎头是干神马的接到你电话就当是推销保险的挂掉的有木有!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!
求着尼玛候选人看看机会参加面试神马的有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!
求着尼玛HR要反馈,要要职位的有木有!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!
推荐了不靠谱的候选人HR要说你不专业啊!!!!!!!!!!!! 影响公司整体形象的啊!!!!!!!!!
我TM知道候选人路上堵车要晚点半小时啊!!!!!!!!!!!!!!我TM知道候选人穿西服会配白色运动袜啊!!!!!!!!!
推荐了专科的要本科的啊!!!!!!!!!!!推荐了本科的还说不要自考的!!!!!!!
尼玛15W的年薪你还想要博士啊!!!!!!!!!学历TM的都是浮云啊!!!!!!!!!你找个销售还要TM硕士学位干毛啊!!!!!!!!!!!尼玛不会多看两眼工作业绩啊!!!!!!!!!!人家候选人是优秀员工啊你知道不知道!!!!!!人家候选人有好几篇技术论文发表你知道不知道啊!!!!!!!!!!!
JD里写着年薪30W-40W,尼玛推荐了合适的人公司给不起钱,一而再,再而三,降低薪酬到20W的有木有!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!你坑爹啊!!!!!!!!
千辛万苦!!!!!!!!!!!加班加点推荐成功了,客户拖欠服务费的有木有!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!
尼玛几千万的广告费你给得起!!!!!!!!!!!三四万的服务费你还要拖欠啊!!!!!!!!!
我TM找了一个多月才找到一个合适的候选人啊!!!!!!!!!你知不知道!!!!!!!知不知道!!!!!!!!
最可恨的是有些无良的HR,告诉你候选人不合适,扭过脸自己就去联系的有木有!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!
尼玛丧尽天良啊!!!!!!!!!尼玛不得好死啊!!!!!!!!!!尼玛断子绝孙啊!!!!!!!!尼玛木有小JJ啊!!!!!!!!!!!
都说猎头工作轻松,打打电话而已!!!!!!!!!
尼玛一天看几百份简历看到眼睛红肿的有木有!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!
一天几十个Cold Call,绞尽脑汁要号码的有木有!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!
角色扮演是客户,是政府部门,是物业公司的有木有!!!!!!!!!!有木有啊!!!!!!!
尼玛天天都是RPG啊!!!!!!!!!!
新职位不下来天天联系HR怕别的猎头抢了先机,新职位一下来二十个十几个是紧急的,加班加点木有加班费的有木有!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!当猎头TM比农民工还惨啊!!!!!!!!!!!
都说猎头没有技术含量,高中生都可以做啊!!!!!!!!!
尼玛做通信测试的职位要知道RF,3gpp,wcdma,TD-cdma,ICP/IP啊!!!!!!!!!还要知道安奈特,安捷伦,思博伦,罗德与施瓦茨啊!!!!!!!!!!!
做企业信息化你要知道ITSM,ERP,CRM,WBS啊!!!!!!!!!!还要知道用友,浪潮,金蝶,曙光,天大天科,SAP,oracle,埃森哲啊!!!!!!!!!!!
HR说出一个目标公司或专业名词你不知道人家说你不专业啊!!!!!!!!!!不专业啊!!!!!!!!!!!!!!
尼玛几年猎头做下来都成百度了啊有木有!!!!!!!!!!!有木有!!!!!!!!!!!!
不说了,还在公司加班,XX客户与OO客户说A职位B职位C职位D职位这周一定要推荐合适的候选人啊!!!!!!!!!!
当猎头的孩子,上辈子都是折翼的天使,你真的伤不起!!!!!!!!!!

大神点评(51)

沙发
围炉夜话猎头认证 楼主 2012-5-30 11:54:46 只看该作者
哎,,,,
地板
jnc 2012-5-30 13:06:40 只看该作者
赞。经典中的经典~
扬娃娃-vicky 2012-5-30 13:58:42 只看该作者
苦逼的猎头啊
围炉夜话猎头认证 楼主 2012-5-31 09:23:31 只看该作者
小凯与小憨 2012-5-31 10:21:32 只看该作者
这是实话啊
小凯与小憨 2012-5-31 10:22:48 只看该作者
写得比较实在。
小凯与小憨 2012-5-31 11:11:51 只看该作者
真不知道我以后会是什么样的感受
围炉夜话猎头认证 楼主 2012-5-31 15:45:00 只看该作者

说点什么