• QQ空间

业务扩展/RPO 高效完成项目,好猎头具备哪些素质,我们怎样做

7人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
电子互联网时代,牛X的猎头一般都是靠电话来高效完成项目的。这句话的意思就是厉害的猎头绝大部分是靠电话胜出的。提到高效,在没有现成资源的前提下,通过什么方法做到?答案自己想想。

随着近年来猎头开始蓬勃发展,电话和网络营销也贯彻其中,为了高效产出值,猎头凭借CC技能杀出一席之地。现在很多猎头每天工作日程就是挂着QQ,开着微博,逛逛论坛,守着部分人才网站的人才库,得出的产值自己扪心自问是不是很好。
我只是想强调一项值得大家注意的技能,引起大家的思考。有些东西不宜说的太直白,靠自己领悟吧!
欢迎大家就此发表自身的看法。

大神点评(7)

沙发
mcpoppinj猎头认证 2013-10-10 09:42:02 只看该作者
加油!!!
板凳
夏丽亚猎头认证 2013-10-10 16:00:34 只看该作者
真正专业的猎头顾问,不仅是靠电话和网络的,也不是每天挂着Q、微博、逛逛论坛这么简单,而是需要大量的沟通,掌握沟通技巧及熟练掌握项目操作的具体流程,每天的工作安排几个部分,不能只停留在表面或基础的猎头工作;我们是要做到真正的“猎”头顾问的,找到自己的目标客户,针对职位找到目标候选人,通过自己的专业付出最终达成效能的。
地板
格格米奇 2013-10-10 16:32:45 只看该作者
努力向这个专业的方向靠拢,挖人的过程,是一个自我实践与成长的过程,你值得拥有
s411648001猎头认证 楼主 2013-10-11 13:54:36 只看该作者

说的不错,当按照自己安排的计划去做时,我们就已经开始收效了,坚持下去就能得到我们的结果
s411648001猎头认证 楼主 2013-10-11 13:56:57 只看该作者
格格米奇 发表于 2013-10-10 16:32
努力向这个专业的方向靠拢,挖人的过程,是一个自我实践与成长的过程,你值得拥有

是的,当你成功操作第一个候选人之后,你就已经开始入门了,以后的工作就是保持这种状态,并优化它
夏丽亚猎头认证 2013-10-11 14:24:20 只看该作者
格格米奇 发表于 2013-10-10 16:32

不是挖人的过程好吗?
格格米奇 2013-10-28 17:36:15 只看该作者
夏丽亚 发表于 2013-10-11 14:24
不是挖人的过程好吗?

较劲!!!

说点什么