• QQ空间

怎样才能拒绝同事让我做财务?

14人留言
娇子 2014-2-20 18:06:33 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天早上为候选人的事气  这下午又为公司的事气个半死。。。
分公司兼管财务的顾问(她是学财务的)要辞职了   分公司这边的几个同事非要我接财务(现在就剩三四个人了)
我不接他们都特不高兴。。。
我是绝不可能做财务的  这是原则性问题、底线啊。。。 再说我对这些也一窍不通,弄不好就出事。。。。

下午没干别的 光处理这事了  
你们说怎样才能说服他们不让我做财务呢? 不让分公司这边的人管财务。。。

就算我辞职,也不是一时半会儿能辞了的。。。

不是让我做财务,就得让我做行政,怎么办啊?

这些事情处理不完就没法工作

大神点评(14)

沙发
娇子 楼主 2014-2-21 08:47:54 只看该作者
像数目、钱这些东西我最不擅长,经常弄错,如果让我做财务,那出了事我也赔不起钱啊,自己连填饱肚子都很难,哪能付得起这责任啊。
弄不好就得近监狱啊
板凳
娇子 楼主 2014-2-21 08:52:00 只看该作者
这两天公司这边都纠结这些事 我这边也没法工作了
地板
娇子 楼主 2014-2-21 08:54:25 只看该作者
这些事处理不好,也没办法工作啊。。。咋办啊?
二月过半猎头认证 2014-2-21 09:12:03 只看该作者
试试呗,干嘛不挑战一下自己。
xianrui2010 2014-2-21 09:24:44 只看该作者
直接说,你不擅长,也不想做!!猜想你的公司规模不是很大,应该请一个专业财务方面的人的!!
consultant_wong 2014-2-21 09:55:36 只看该作者
让他们请财务代理公司 一个月就几百
坏男孩的天空 发表于 2014-2-21 10:58:11
那你就提出不合理的要求啊!比如就是薪水上涨之类的。。
娇子 楼主 2014-2-21 17:24:52 只看该作者
确实不适合做财务 钱、数目方面容易出事 以前就出过事  
比如说有一次别人给我打钱 账号给错。。。
直接拒绝 还能硬来啊 本就不是你该做的

说点什么