• QQ空间

求教CC高手,如何招商百货/购物中心一把手

9人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
请问我用什么话术才能找到他们的总经理和副总啊???????

大神点评(9)

沙发
sanshine猎头认证 2014-4-30 09:09:26 只看该作者
万达华润list
不懂不懂不懂
地板
gmj17猎头认证 2014-5-5 16:14:02 只看该作者
新人表示...投诉他们如何...
zx6401071猎头认证 2014-5-7 15:16:39 只看该作者
想好以什么身份去打这个电话,如果是作为供应商,想要进驻百货公司的话,那么需要尽可能的说的专业一些,这样提一些要求的话,下面人不好做主,那么你就可以顺理成章的找最大的头了。

或者不打CC也可以用其他的一些方式,通过网络找到目标公司里面其他职位的人,然后说有职位推荐,去套取相关的信息;如果是知名百货公司的话,那么一般这种总监级别的人,或多或少都会有一些讯息留在外部,可以自己尝试去找找相关信息。充分利用网站资源,包括一些专业性论坛等等。
soiroc054猎头认证 楼主 2014-5-14 12:43:39 只看该作者

谢谢,主管指定让我C
zx6401071猎头认证 2014-5-14 14:00:03 只看该作者
soiroc054 发表于 2014-5-14 12:43
谢谢,主管指定让我C

C吧,刚做猎头都是从CC开始,加油
这样的职位C到联系方式很容易,关键是切入点 多搜集外部相关信息
小猫艾米猎头认证 2014-5-21 10:53:50 只看该作者
zx6401071 发表于 2014-5-7 15:16
想好以什么身份去打这个电话,如果是作为供应商,想要进驻百货公司的话,那么需要尽可能的说的专业一些,这 ...

学习了 O(∩_∩)O~
console猎头认证 2014-5-22 16:42:58 只看该作者
zx6401071 发表于 2014-5-7 07:16
想好以什么身份去打这个电话,如果是作为供应商,想要进驻百货公司的话,那么需要尽可能的说的专业一些,这 ...

说点什么