• QQ空间

没有简历怎么办啊?忙了一个月都跟没工作一样,工资扣一半

23人留言
娇子 2014-6-17 10:16:49 只看该作者 阅读模式 打印 上一主题 下一主题

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
没有简历怎么办啊?忙了一个月都跟没工作一样,天天累个半死也推不上简历

猎币有限,不能老打电话,网站上的人都已经找个遍了,没人了,但是简历是要多推的

我看我还是别工作了 反正工作越来越没意义了   越累越扣钱 快吃不上饭了

问题是怎么才能做兼职呢

大神点评(23)

简历在多不如有offer回款
板凳
chunlan1127 2014-6-23 10:06:35 只看该作者
这种情况估计跟公司客户数量有关。如果公司做的客户很少,那保证每周都能推荐到人还是有难度的。还有就是在网上找人,通常意味着你要比别人速度快很多。如果速度不见得快,那就扎实做好底层沟通,多打电话。这个猎头成长必经的过程。最开始的一年是很痛苦的。况且,我感觉猎头这个行业也不完全是付出得多久意味着你收获的多。也是要讲方法和技巧。不过,对于暂时没有良好积累的人来说,多打电话多沟通吧。
地板
richard78猎头认证 2014-6-23 13:28:00 只看该作者
兄弟  如果你说的属实  赶紧转行吧
执念执贝蒂猎头认证 HR认证 2014-6-23 13:58:58 只看该作者
要么换公司,要么转行,当然如果你有毅力有决心也可以继续下去。
sunny-yang 2014-6-23 16:53:25 只看该作者
转行吧,免得干着郁闷呢,也干不好
Grant猎头认证 2014-6-24 09:57:37 只看该作者
垃圾公司 赶紧离开
hunter.li猎头认证 HR认证 2014-6-24 14:41:40 只看该作者
还扣钱额。。。
娇子 楼主 2014-6-24 15:20:40 只看该作者

我已经做了快四年的猎头了,以前的领导对我推荐简历的质量要求很高,老纠结简历细节,天天因为这个骂我,一个简历一般都得改好几遍。
而现在把简历数量跟薪资挂钩了

还有我们能用的资源是很少的,所以也没法多打电话,候选人少。
YUJING0225猎头认证 HR认证 2014-6-24 21:27:12 只看该作者
娇子 发表于 2014-6-24 15:20
我已经做了快四年的猎头了,以前的领导对我推荐简历的质量要求很高,老纠结简历细节,天天因为这个骂我, ...

那你还在做啊,真的不容易哦,坚持,加油

说点什么