• QQ空间

寻访员,你们每天的任务是什么?如何考核啊?

51人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
     我们公司最近出了一个很BT的规定:每天联系30个候选人,自己找简历、联系方式;
     经过两周的实践,每天找简历+打电话+整理简历+其他推广,每天平均大概20个候选人进行电话沟通。但是当某些职位操作一段时间后,基本上都找不着简历,而且有些职位根本不能打CC。。。真郁闷!
    所以我想问大家,你们公司是怎么考核寻访员的,每天有电话来量的要求么?(不是前期哦,是入行半年以后)

大神点评(51)

实习第五天,找了五天电话号码,没任务要求
板凳
橙色橙子猎头认证 楼主 2013-7-13 16:12:51 只看该作者
地板
杨丽猎头认证 2013-7-14 12:02:14 只看该作者
打电话沟通的目的是什么?是了解职位沟通,还是通过候选人开发客户?
猎头Henry 2013-7-14 20:39:01 只看该作者
每天推3个Candidate 每周必须15个 少一个10元大洋
安娜安大人猎头认证 HR认证 2013-7-15 09:30:31 只看该作者
猎头Henry 发表于 2013-7-14 20:39
每天推3个Candidate 每周必须15个 少一个10元大洋

推3个合适并有意向的吗? 要求略高啊
安娜安大人猎头认证 HR认证 2013-7-15 09:32:19 只看该作者
我还在前期,到这家公司3个月吧,领导还是让我继续找简历,电话交给资深同事打。。。 不是猎头出生的领导真心抓不住节奏。。。
橙色橙子猎头认证 楼主 2013-7-15 10:15:57 只看该作者
杨丽 发表于 2013-7-14 12:02
打电话沟通的目的是什么?是了解职位沟通,还是通过候选人开发客户?

想候选人推荐在操作的职位,并索要简历资料。
橙色橙子猎头认证 楼主 2013-7-15 10:17:13 只看该作者
猎头Henry 发表于 2013-7-14 20:39

要求确实有点高啊,除非你手上的职位比较多。。应该是说非常多。一般情况下,一个职位推荐3-5份简历也就行了。。那你们公司每个星期至少开发3-5个新职位给到每个寻访员啊!
橙色橙子猎头认证 楼主 2013-7-15 10:18:48 只看该作者
安娜安大人 发表于 2013-7-15 09:32
我还在前期,到这家公司3个月吧,领导还是让我继续找简历,电话交给资深同事打。。。 不是猎头出生的领导真 ...

唉,我们公司的领导也不是做这块的。。所以很郁闷。。另外,我刚进公司第三天就开会打电话啊!那你们只找简历,怎么出业绩啊?没要求么?

说点什么