• QQ空间

最新求职者简历分享

13人留言

注册猎头007会员,3万猎头汇聚,享各类VIP资源下载!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

大家分享了一些正在求职的人(运营经理、技术总监等),有需要的可以自行下载哦。要获取手机号码登录望才招聘  点击“最新求职者”,免费获取联系方式。还有更多候选人等你联系!         

0120最新简历.xls

18 KB, 下载次数: 516

大神点评(13)

沙发
海南的珊瑚 楼主 2015-1-22 10:56:54 只看该作者

刚分享了几位传媒公司策划总监、IT公司运营经理等职位的微简历,他们最近都想换工作,大家可以去下载哦。他们的手机号码在matchcv.com"最新求职者"中,可以用送的积分免费获取:

0122最新简历.xls

17.5 KB, 下载次数: 484

板凳
海南的珊瑚 楼主 2015-1-23 10:35:22 只看该作者
刚分享了几位百度搜索工程师、EMC解决方案工程师等微简历,他们最近都想换工作,大家可以去下载哦。他们的手机号码在matchcv.com"最新求职者"中,可以用送的积分免费获取:

0123最新简历.xls

17.5 KB, 下载次数: 467

地板
海南的珊瑚 楼主 2015-1-26 11:02:31 只看该作者
刚分享了几位采购经理、高级java工程师等职位的微简历,他们最近都想换工作,大家可以去下载哦。他们的手机号码在matchcv.com"最新求职者"中,可以用送的积分免费获取:

0126最新简历.zip

2.69 KB, 下载次数: 456

海南的珊瑚 楼主 2015-1-27 10:26:25 只看该作者
上传了几位产品经理、房地产总经理等职位的微简历,他们最近都想换工作,大家可以去下载哦。他们的手机号码在matchcv.com"最新求职者"中,可以用送的积分免费获取:

0127最新简历.xls

15.5 KB, 下载次数: 469

海南的珊瑚 楼主 2015-1-28 11:10:01 只看该作者
分享了互联网行业的软件开发工程师,有需要的可以自己去下载哦!联系方式请登录matchcv.com,点击“最新求职者”免费获取!

0128最新简历.xls

16.5 KB, 下载次数: 439

海南的珊瑚 楼主 2015-1-29 11:16:54 只看该作者
继续分享了互联网行业的软件开发工程师,有需要的可以自己去下载哦!联系方式请登录matchcv.com,点击“最新求职者”免费获取!

0129最新简历.xls

16.5 KB, 下载次数: 447

joy 2015-1-29 23:20:44 只看该作者
一个网站~
海南的珊瑚 楼主 2015-1-30 10:25:23 只看该作者
分享了Java工程师,腾讯高级产品总监等微简历,有需要的可以自己去下载哦!联系方式请登录matchcv.com,点击“最新求职者”免费获取!

0130最新简历.xls

17 KB, 下载次数: 400

海南的珊瑚 楼主 2015-2-2 13:32:50 只看该作者
分享了几个电商行业运营经理、ios工程师的微简历,有需要的可以下载!联系方式请登录matchcv.com,点击“最新求职者”免费获取!

0202最新简历.xls

15.5 KB, 下载次数: 341

说点什么